Purer Genuss von der grünen Weide:
Deshalb lohnen sich ein paar Cent mehr im Fachgeschäft.

Drei einfache Gründe:

Die Herkunft des Fleisches ist uns wohlbekannt.

Unsere Bauern suchen wir höchstpersönlich aus. Dabei liegt uns nicht nur das Tierwohl besonders am Herzen, sondern auch die Bedingungen rund um den Hof. Eine enge Zusammenarbeit und Absprache mit den Bauern ist bei uns eine Selbstverständlichkeit.

 

Artgerechte Haltung und tierschutzkonforme & schonende Schlachtung sind oberstes Gebot.

Der persönliche Kontakt mit den Bauern ist uns wichtig. Bis heute ist die Begutachtung der Bauernhöfe und des Schlachtviehs noch Chefsache.
Wir betreiben unseren eigenen Viehhandel mit Bauern der Region und stellen dabei optimale Transportwege und –zeiten sicher.
Auch der ordnungsgemäße Viehtransport liegt in unseren Händen. So werden Tiere am selben Tag der Schlachtung mit unserem eigenen Viehtransporter
abgeholt.

 

Aus der Region für die Region.

Mit den von Ihnen gekauften Spezialitäten wird die regionale Wirtschaft
angekurbelt. Das investierte Geld bleibt somit in der Region und schafft die Basis für qualitative Arbeitsplätze und -bedingungen.
Sie unterstützen also keine überregionalen Großschlachthäuser, sondern kleine Traditionsbetriebe mit der gleichen Mission: Qualitatives Fleisch für den puren Genuss.

Einfach immer in Ihrer Nähe

 

Mit 12 Filialen sind wir einfach immer näher am Kunden.
Besuchen Sie uns in Allersberg, Bieswang, Burgthann, Eichstätt, Heideck, Hilpoltstein, Ingolstadt, Pappenheim, Roth, Treuchtlingen, Weißenburg und Freystadt.

Bei uns sind Sie jederzeit und überall herzlich willkommen.