https://metzgerei-woerlein.de/wp-content/uploads/2020/11/Webshop-Header-neu.jpg

Schmalzfleisch
400g

4,90  (inkl. ges. MwSt.)

12,25  / 1000 g

400g Vollkonserve

Zutatenliste:
75% Schweinefleisch, Speck, jodiertes Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff E250), Gewürze (u.a. Sellerie, Senf), Emulgator E471, Dextrose, Stabilisator E262, E331, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmitel E300

Lieferzeit: 2-3 Werktage nach Geldeingang

Artikelnummer: 89560 Kategorie:

Beschreibung

Charakteristisch für unsere Vollkonserven

Unsere Wurstspezialitäten in Dosen werden nach alten überlieferten Rezepturen hergestellt. Diese werden durch das Kochen in einem Überdruckkessel haltbar gemacht. Hierbei werden Temperaturen bis zu 120°C erreicht, wodurch Sie die Konserven ohne Kühlung bis zu einem Jahr lagern können.

Die Haltbarkeit beträgt bis zu 1 Jahr.

 

Nährwerttabelle:

  pro 100g pro 60g Tagesbedarf (%)
je Portion (60g)*
Energie 1679 kJ/407 kcal 1007 kJ/244 kcal 12,0 %
Fett 40,2 g 24,1 g 34,4 %
– davon gesättigte Fettsäuren 15,7 g 9,4 g 47,2 %
Kohlenhydrate <0,5 g <0,5 g <0,2 %
– davon Zucker <0,5 g <0,5 g <1,0 %
Eiweiß 11,2 g 6,7 g 13,4 %
Salz 2,6 g 1,5 g 25,6 %

Zutatenliste:
75% Schweinefleisch, Speck, jodiertes Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff E250), Gewürze (u.a. Sellerie, Senf), Emulgator E471, Dextrose, Stabilisator E262, E331, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmitel E300

Warenkorb

 

 

Herkunft

  • Rinder und Schweine aus unmittelbarer Umgebung
  • Rohstoff Fleisch aus eigener Schlachtung
  • Produkte/ Sortiment aus eigener Herstellung
  • 100 % aus Bayern