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Haltbarkeit der Dosen

Unsere Wurstspezialitäten in Dosen sind ohne Kühlung bis zu einem Jahr haltbar. Wir produzieren sogenannte Vollkonserven.

Herstellungsverfahren der Dosen

Unsere Wurstspezialitäten in Dosen werden nach alten überlieferten Rezepturen hergestellt. Diese werden durch das Kochen in einem Überdruckkessel haltbar gemacht. Hierbei werden Temperaturen bis zu 120°C erreicht, wodurch Sie die Konserven ohne Kühlung bis zu einem Jahr lagern können.

Herkunft

  • Rinder und Schweine aus unmittelbarer Umgebung
  • Rohstoff Fleisch aus eigener Schlachtung
  • Produkte/ Sortiment aus eigener Herstellung
  • 100 % aus Bayern

 

Räucherware

Herstellung / Haltbarkeit:
Unsere schwarzgeräucherten Bratwürste werden ausschließlich mit frischem Schweinefleisch, Naturgewürzen, Salz, Zwiebeln hergestellt. Danach werden die Würste dunkel über Buchenholz geräuchert, wie damals bei Großmutter aus dem Bauernschlot. Die Haltbarkeit beträgt 10 Tage.

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