Wir sind Meister, Künstler, Erfinder
und wir lieben es, gut zu essen.

Der Metzgermeister und Inhaber Friedrich Wörlein ist seit über 50 Jahren das Herzstück des Familienunternehmens. Ob im Schlachthaus oder im Büro – er verliert nie den Überblick.

Fritz Wörlein wurde der Metzgerberuf quasi in die Wiege gelegt. Schon als kleiner Bub half er im täglichen Schlachthausbetrieb mit.

Heute kümmert er sich um den reibungslosen Ablauf im Familienbetrieb und ist mit Herz und Seele dabei.

Christa Wörlein ist die gute Seele im Betrieb. Sie kümmert sich liebevoll um unser Team und sämtliche Angelegenheiten rund ums Personal.

Die zuckersüßen Stimmen an unserem Telefon, das sind  Jennifer Mack und Nadine Boscher.
Sie sind Ihre Kontaktpersonen, wenn Sie eine  Bestellung aufgeben möchten und helfen Ihnen gerne bei allen Fragen rund um unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten.

Carola Hüttinger gehört inzwischen quasi zum Inventar. Sie ist verantwortlich für die Personalbuchhaltung und kümmert sich um unsere Kooperationspartner.

Linda Wörlein ist die Frau für die Finanzen. Sie übernimmt jede Aufgabe rund um die Finanzbuchhaltung. Wer von uns ein Catering bekommt, wird sie schätzen lernen. Denn Linda macht Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis

Nina Wörlein ist mitverantwortlich für die Finanzbuchhaltung. Aber auch sie hat ein Händchen für Festlichkeiten und macht Ihre Feier zu einem besonderen Event. Von jeder Reise bringt sie neue Ideen mit, die sie dann auch prompt in unserem Unternehmen umsetzt.

Unsere Tanja Gronauer ist die rechte Hand von Linda. Sie überprüft die Kassenberichte unserer Filialen gewissenhaft. Sie jongliert mit Zahlen und das kann sie so richtig gut.

Einfach immer in Ihrer Nähe

 

Mit 12 Filialen sind wir einfach immer näher am Kunden.
Besuchen Sie uns in Allersberg, Bieswang, Burgthann, Eichstätt, Heideck, Hilpoltstein, Ingolstadt, Pappenheim, Roth, Treuchtlingen, Weißenburg und Freystadt.

Bei uns sind Sie jederzeit und überall herzlich willkommen.