https://metzgerei-woerlein.de/wp-content/uploads/2020/11/Webshop-Header-neu.jpg

Altmühltaler Bauernschinken
am Stück

11,00  (inkl. ges. MwSt.)

22,00  / 1000 g

ca. 500g Stück vakuumverpackt

Zutatenliste:
Schweineschlegel, jodiertes Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Senfkörner, Konservierungsstoff E252, Buchenrauch

Lieferzeit: 2-3 Werktage nach Geldeingang

Artikelnummer: 72102 Kategorie:

Beschreibung

Charakteristisch für unseren Altmühltaler Bauernschinken

Unser Bauernschinken wird mit natürlichem Steinsalz von Hand gesalzen. Anschließend reift der Schinken 12 Wochen in einer speziellen Reifekammer. Unsere Schinken sind naturgereift und werden über Buchenholz geräuchert.

Für den Bauernschinken verwenden wir Schweineschlegel.

Die Haltbarkeit beträgt 6 Wochen.

Nährwerttabelle:

  pro 100g
Energie 1007 kJ/241 kcal
Fett 13,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren 5,0 g
Kohlenhydrate <0,5 g
– davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 30,6 g
Salz 8,1 g

Zutatenliste:
Schweineschlegel, jodiertes Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Senfkörner, Konservierungsstoff E252, Buchenrauch

Warenkorb

 

 

Herkunft

  • Rinder und Schweine aus unmittelbarer Umgebung
  • Rohstoff Fleisch aus eigener Schlachtung
  • Produkte/ Sortiment aus eigener Herstellung
  • 100 % aus Bayern