Beschreibung
Charakteristisch für unsere frischen fränkischen Bratwürste
– Unsere Besten-
Die Herstellung erfolgt ausschließlich mit frischem Schweinefleisch, Naturgewürzen, Salz und Zwiebeln. Anschließend wird die Bratwurst stilecht in einen Naturdarm, dem Bändel, gefüllt. Diesen erkennt man am „weißen Streifen“, der sich über die Bratwurst zieht.
Die Haltbarkeit beträgt 3 Tage.
Kundenstimmen dazu:
„Die Besten fränkischen Bratwürste, die ich je gegessen habe.“
„Stimmt, die besten Bratwürste in der ganzen Gegend.“
„Die Metzgerei Wörlein hat die besten fränkischen Bratwürste, die es gibt.“
Die Verpackung:
Damit unsere Wurstwaren frisch, lecker und umweltfreundlich verpackt bei Ihnen ankommen, haben wir uns für den Versand mit der innovativen Landbox entschieden. Sie verfügt über hervorragende isolierende sowie stoßdämpfende Eigenschaften und ist absolut hygienisch. Wird die Box nicht mehr benötigt, kann diese einfach über Ihre Biotonne oder den Kompost entsorgt bzw. wiederverwertet werden.