https://metzgerei-woerlein.de/wp-content/uploads/2020/11/Webshop-Header-neu.jpg

Kaminwurzen

3,45  (inkl. ges. MwSt.)

23,00  / 1000 g

2 x Kaminwurzen vakuumverpackt (ca. 150g)

Zutatenliste:
Rindfleisch u. Schweinefleisch, Schweinespeck, jodiertes Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Lactose, Maltodextrin, Geschmacksverstärker E621, Glukosesirup, Antioxidationsmittel E301, Buchenrauch

Lieferzeit: 2-3 Werktage nach Geldeingang

Artikelnummer: 41301 Kategorie:

Beschreibung

Charakteristisch für unsere Kaminwurzen

Für unsere Rohwurst verwenden wir ausschließlich Fleisch aus eigener Schlachtung. Alle Salamis werden 4-6 Wochen naturgereift und über Buchenholz geräuchert.

Die Haltbarkeit beträgt 4-6 Wochen.

Nährwerttabelle:

  pro 100g pro 60g Tagesbedarf (%)
je Portion (60g)*
Energie 1189 kJ/286 kcal 714 kJ/172 kcal 8,5 %
Fett 22,3 g 13,4 g 19,1 %
– davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g 5,2 g 26,1 %
Kohlenhydrate <0,5 g <0,5 g <0,2 %
– davon Zucker <0,5 g <0,5 g <1,0 %
Eiweiß 21,2 g 12,7 g 25,5 %
Salz 3,8 g 2,3 g 37,6 %

Zutatenliste:
Rindfleisch u. Schweinefleisch, Schweinespeck, jodiertes Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Lactose, Maltodextrin, Geschmacksverstärker E621, Glukosesirup, Antioxidationsmittel E301, Buchenrauch

Warenkorb

 

 

Herkunft

  • Rinder und Schweine aus unmittelbarer Umgebung
  • Rohstoff Fleisch aus eigener Schlachtung
  • Produkte/ Sortiment aus eigener Herstellung
  • 100 % aus Bayern