https://metzgerei-woerlein.de/wp-content/uploads/2020/11/Webshop-Header-neu.jpg

Miniknabbersalami

2,30  (inkl. ges. MwSt.)

33,00  / 1000 g

2 x Miniknabbersalami vakuumverpackt (ca. 70g)

Zutatenliste:
Rindfleisch u. Schweinefleisch, Schweinespeck, jodiertes Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff E252),Glukosesirup, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker E621,Lactose, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakte, Buchenrauch

Lieferzeit: 2-3 Werktage nach Geldeingang

Artikelnummer: 41700 Kategorie:

Beschreibung

Charakteristisch für unsere Miniknabbersalami

Für unsere Rohwurst verwenden wir ausschließlich Fleisch aus eigener Schlachtung. Alle Salamis werden 4-6 Wochen naturgereift und über Buchenholz geräuchert.

Die Haltbarkeit beträgt 4-6 Wochen.

Nährwerttabelle:

  pro 100g pro 60g Tagesbedarf (%)
je Portion (60g)*
Energie  1426 kJ/345 kcal 856 kJ/207 kcal 10,2 %
Fett 31,0 g 18,6 g 26,5 %
– davon gesättigte Fettsäuren 12,6 g 7,6 g 37,8 %
Kohlenhydrate <0,5 g <0,5 g <0,2 %
– davon Zucker <0,5 g <0,5 g <1,0 %
Eiweiß 16,4 g 9,8 g 19,7 %
Salz 3,3 g 2,0 g 33,4 %

Zutatenliste:
Rindfleisch u. Schweinefleisch, Schweinespeck, jodiertes Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff E252),Glukosesirup, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker E621,Lactose, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakte, Buchenrauch

Warenkorb

 

 

Herkunft

  • Rinder und Schweine aus unmittelbarer Umgebung
  • Rohstoff Fleisch aus eigener Schlachtung
  • Produkte/ Sortiment aus eigener Herstellung
  • 100 % aus Bayern