Chili Salami im Ring
3,00 € (inkl. ges. MwSt.)
23,00 € / 1000 g
1 Ring vakuumverpackt (ca. 130g)
Zutatenliste:
Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E300+E301, Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E160c,Säuerungsmittel E330, Chili, Buchenrauch
Lieferzeit: 2-3 Werktage nach Geldeingang
Beschreibung
Charakteristisch für unsere Chili Salami
Für unsere Rohwurst verwenden wir ausschließlich Fleisch aus eigener Schlachtung. Alle Salamis werden 4-6 Wochen naturgereift und über Buchenholz geräuchert.
Die Haltbarkeit beträgt 4-6 Wochen.
Nährwerttabelle:
|
pro 100g |
pro 60g |
Tagesbedarf (%)
je Portion (60g)* |
Energie |
1205 kJ/291 kcal |
723 kJ/174 kcal |
8,6 % |
Fett |
24,0 g |
14,4 g |
20,6% |
– davon gesättigte Fettsäuren |
9,3 g |
5,6 g |
27,9 % |
Kohlenhydrate |
<0,5 g |
<0,5 g |
<0,2 % |
– davon Zucker |
<0,5 g |
<0,5 g |
<1,0 % |
Eiweiß |
18,6 g |
11,1 g |
22,3 % |
Salz |
3,5 g |
2,1 g |
35,4 % |
Zutatenliste:
Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E300+E301, Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E160c,Säuerungsmittel E330, Chili, Buchenrauch