https://metzgerei-woerlein.de/wp-content/uploads/2020/11/Webshop-Header-neu.jpg

Bayr. Bierwurst in der Kugel

7,60  (inkl. ges. MwSt.)

19,00  / 1000 g

1 Kugel (ca. 400g)

Dieses Produkt ist ein Frischeprodukte und wird isoliert in einer umweltfreundlichen Frischebox versendet.

Zutatenliste:
88% Rindfleisch u. Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff E250), Glukosesirup, Gewürze (u.a. Sellerie, Senf),

Lieferzeit: 2-3 Werktage nach Geldeingang

Artikelnummer: 44409 Kategorie:

Beschreibung

Charakteristisch für unsere Bayerische Bierwurst

In unserer Bierwurst ist zwar kein Bier drin, jedoch schmeckt sie hervorragend zu einem Glas Bier. Sie kommt in der typischen Kugelform mit ganzen Senfkörnern und einer leckeren Knoblauchnote.

Unsere Brühwurstsorten werden anhand überlieferten Rezepturen handwerklich hergestellt. Dabei stammt das Fleisch zur Produktion aus eigener Schlachtung.

Die Haltbarkeit beträgt 10-12 Tage.

Die Verpackung:

Damit unsere Wurstwaren frisch, lecker und umweltfreundlich verpackt bei Ihnen ankommen, haben wir uns für den Versand mit der innovativen Landbox entschieden. Sie verfügt über hervorragende isolierende sowie stoßdämpfende Eigenschaften und ist absolut hygienisch. Wird die Box nicht mehr benötigt, kann diese einfach über Ihre Biotonne oder den Kompost entsorgt bzw. wiederverwertet werden. 

 

 
 
 

Nährwerttabelle:

  pro 100g pro 60g Tagesbedarf (%)
je Portion (60g)*
Energie 1187 kJ/286 kcal 651 kJ/157 kcal 7,7 %
Fett 27,7 g 14,8 g 21,2 %
– davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g 5,9 g 29,6 %
Kohlenhydrate <0,5 g <0,5 g <0,2 %
– davon Zucker <0,5 g <0,5 g <1,0 %
Eiweiß 15,8 g 9,5 g 19,0 %
Salz 2,3 g 1,4 g 22,8 %

Zutatenliste:
88% Rindfleisch u. Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff E250), Glukosesirup, Gewürze (u.a. Sellerie, Senf),

Warenkorb

 

 

Herkunft

  • Rinder und Schweine aus unmittelbarer Umgebung
  • Rohstoff Fleisch aus eigener Schlachtung
  • Produkte/ Sortiment aus eigener Herstellung
  • 100 % aus Bayern