Beschreibung
Charakteristisch für unsere Halssteaks vom Schwein gewürzt
Das Halssteak ist typischerweise leicht durchwachsen und bleibt daher besonders zart und saftig auf dem Grill oder in der Pfanne. Ein Muss für jeden Grillabend.
Für unsere Spezialtäten aus Schweinefleisch nehmen wir nur Schweine von Bauern aus der Region. Die kurzen Transportwege und die tierschutzkonforme und schonende Schlachtung bedeuten für die Tiere weniger Stress und für dich bessere Fleischqualität. Die Schweine aus der Region werden zweimal wöchentlich in unserem eigenen Schlachtbetrieb geschlachtet.
Die Haltbarkeit beträgt 10 Tage
Die Verpackung:
Damit unsere Wurstwaren frisch, lecker und umweltfreundlich verpackt bei Ihnen ankommen, haben wir uns für den Versand mit der innovativen Landbox entschieden. Sie verfügt über hervorragende isolierende sowie stoßdämpfende Eigenschaften und ist absolut hygienisch. Wird die Box nicht mehr benötigt, kann diese einfach über Ihre Biotonne oder den Kompost entsorgt bzw. wiederverwertet werden.