Beschreibung
Wörlein´s HupfKäs – unser Leberkäse im Glas, der sogar selbst weiß, wann er fertig ist.
Und hier die Zubereitung:
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Deckel abschrauben und das Glas ohne Deckel im vorgeheizten Backofen 22 Minuten backen.
Der Leberkäse kommt beim Aufbacken aus dem Glas nach oben. Einfach den Leberkäse beim „Heraushüpfen“ bestaunen.
Die Haltbarkeit beträgt 90 Tage.
Die Verpackung:
Damit unsere Wurstwaren frisch, lecker und umweltfreundlich verpackt bei Ihnen ankommen, haben wir uns für den Versand mit der innovativen Landbox entschieden. Sie verfügt über hervorragende isolierende sowie stoßdämpfende Eigenschaften und ist absolut hygienisch. Wird die Box nicht mehr benötigt, kann diese einfach über Ihre Biotonne oder den Kompost entsorgt bzw. wiederverwertet werden.








